В Сумерках

Инга Емельянова
Мой трон стоит. Но только он в Тени.
В Тени сомнений. В Сумерках печали.
На троне том, Доверие сидит,
Которое так часто предавали.
О, Мудрое Доверие моё,
Нас эта Тень совсем не огорчает!
Всё потому, что Ангела крыло
От глупости Людской оберегает.
И Сумерки прекрасны и тихи,
И трон удобный зависть не шатает...
А как легко Здесь пишутся Стихи!
( мне пустословие Людское не мешает.)
*****
Мой трон стоит! Ему всегда стоять!
Что дал Творец - того не отобрать.