Вновь пишу с твоих губ сонет...

Золотая Тара
Вновь пишу с твоих губ сонет,
хоть безмолвием полон ответ,
и беззвучно в нем тонут слова,
вязью тонко сплетая кружева.
Твоих рук расплескав акварель,
заструится нежностью пастель -
в тех касаниях творятся миры,
разрушая вящие правила игры.
Твоим взглядом напишу роман –
тем глубинам неведом обман,
в пронзительности безупречен,
разит ложь посильнее картечи.
Вновь и снова тебя лишь пишу…
Словно воздухом,  тобою дышу,
и, вбирая твою безконечность,
струюсь любви путем млечным...