Конец игры...

Матиас Линдерен
Я не могу никак найти
Проклятый путь наверх.
Уже никак себя спасти
И боль держать не в силах...

Но вот опять стою на дне,
Вдали от ряженой толпы,
С тяжелым сердцем на душе,
С немым вопросом на пути, —

Так глубоко во мне, внутри,
Тускнеют бледные огни
От чувства полной пустоты,
Вот-вот конец игры...