16. 01. 2019

Наталья Долматова 111
Как понять что рядом тот человек?
Как понять что нужно ему?
Как понять куда нам идти?
Как понять зачем я живу?
Все вопросы таятся в тебе,
Где-то там глубоко в душе,
Тихо, тихо просто молчи,
Мысли в порядок свои прибери!
Не думай, не говори.
Сразу услышишь на вопросы
ответы свои.