АБСурд не лишённый здравого смысла

Марк Эндлин
Мой путь - из точки отправления в запятую.

Не уверенный в завтрашнем дне непременно хочет её сегодня.

Нота протеста не стала восьмой в октаве. (octo - восемь - лат.)

У меня компьютер не как у всех, в нём завёлся фильтрующийся вирус.

Греховодить можно. А как быть с погрешностями?

Неужели эстеты берут своё начало от эстонцев!

И доброкачественные набивные ткани перерождаются в злокачественные после удара.

Все мы на этой земле проездом, но не все платят за него.

Сегодня пользуешься повышеным спросом, на завтра ты подержанный товар.

Скорбящий по диете свято верил в павшие щёки.