Любовь таится в головах, а чувствуется в теле

Евгений Гущин 2
          *****
Намазал бы любовь на булку
В хороший страсти бутерброд!
   И на приятную прогулку
   По морю чувств под ласк компот!

Худа любовь в страстей диете.
Завертит чуть, теряет вес.
   И каждый за неё в ответе,
   Иначе боль, иначе стресс.

Любовь таится в головах…
А чувствуется в теле.
   Что отражается в словах  -
   То чувствуем в постели.

В любви науке не до смеха.
- Где скрыта формула успеха?
   Мир чувств двоих - галактика.
   В любви важнее - практика.

Весьма значительный момент.
Любовь - чувств струнный инструмент.
   Чуть порвалась одна струна
   И чувств звучащих тишина…

           *****