Я с благодарностью к врачам

Сергей Бандуровский
         ***
Я с благодарностью к врачам...
За труд во имя жизни.
Спасайте! Помогайте нам...
Лечите все болезни.

Работа Ваша нелегка...
Есть сложности большие.
В крови найдёте Вы врага...
Анализы такие.

Спасибо скажет детвора...
За меры от болезни.
Живите долго, доктора...
Работая по чести.
      16. 01. 2019 год