Анечке в День рождения

Лада Костина
Твоя душа прозрачна и светла -
В ней солнца свет, любви живые струи,
Как будто Ангел нежным поцелуем
Слегка коснулся Твоего чела.
Ты освещаешь мир своей душой,
Одариваешь щедро, полной мерой
И заряжаешь безотчётной верой,
Что всё однажды будет хорошо.
Пусть будет Путь Твой долгим и благим,
Пусть жизнь живыми красками искрится
И пусть к Тебе сторицей возвратится
Всё то добро, что даришь Ты другим;
Пусть в доме будет слышен детский смех -
Весёлый, звонкий, так на Твой похожий
И пусть во всём, о чём мечтать Ты можешь,
Тебе всегда сопутствует успех;
И пусть мужское сильное плечо
Тебе послужит крепкою опорой,
И это всё случится очень скоро -
Тебе желаю счастья горячо!
Пусть жизнь несёт Тебе любовь и свет,
Всегда хорошим будет настроенье...
Мой славный человечек, с Днём рожденья!
Счастливых, долгих, плодотворных лет!