Шансом на жизнь...

Золотая Тара
Едва-едва открыл свои глаза поутру,
и начинай радоваться новому дню…
Та новизна не повторится никогда,
хоть будут разные столетия и года.

Ты этому дню даришь свое сияние,
а он для тебя станет откровением.
Так будь для него благословением -
шансом на жизнь, а не наказанием!