С юбилеем!

Александр Снегирёв
                Поздравляю друга KORDAL'а
 День золотого юбилея,
 Играет солнце на снегу,
 Мир зимы белеет
 Ажуром снежных фигур.

Будь обаятельным,весёлым,
Желаю искренних друзей,
Плыли по жизни ледоколом
И доверяй судьбе своей.

От души тебя я поздравляю
С яркой датой золотой,
Слов самых тёплых пожелаю,
Чтоб Фортуна подружилась с тобой.

Желаю счастья и здоровья,
Удачи,вдохновения, любви,
Чтоб сияли "чертинкой" и любовью
Карие глаза твои!

                коллаж автора