На счастье февраль белоснежный

Максим Кравецкий
А снег, посланником с небес,
Летит на землю вдохновенно.
Как жаль,что времени в обрез,
Но всё ж в душе стихотворенье,

Я сохраню, его тревоги,
Засыпав снегом до весны.
Пусть заметает он дороги,
Где я не смог к тебе сквозь сны,

Дойти, чтоб вновь тебя обнять.
Пускай снега, метут снега...
Знай не устану тебя ждать,
Знай не устану никогда.

Как жаль, что времени в обрез...
Но всё ж в душе стихотворенье,
Я сохраню, мотив с небес,
У снега взяв под настроенье.

Я сохраню, укрыв печаль,
Под белым саваном надежды,
Пускай февраль, сейчас февраль,
Но он на счастье белоснежный.