Милый бред 2014 г

Шалаева Полина
Веселушка-веселушка…
Слезы, мокрая подушка.
Обнимаю каждый вечер,
Умоляю тебя встретить
Хоть во сне…

Всё давно уже решила
Себе много запретила.
Доверять я перестану
Будет жизнь всегда по плану
Больно? Нет...

Я люблю? Я лишь тоскую,
Что сегодня не целую
Не могу сейчас быть рядом
И не знаю, так ли надо
Это мне…?

Мне не много и не мало.
Я забью и буду рада.
Но для счастья, может, главный
Станешь ты, но так ли надо
Всё тебе…?

Позволяю, пока можно
Пользуйся, но осторожно
Ведь пока еще возможно
Хотя знаю, что ты сложный
Человек!

Я ни в чем не обвиняю
Сама виновата, знаю!
Себе голову ломаю!
Думая, что забываю
Но всё бред!

Говорю своей подруге
Что переживать не буду
И она так свято верит
(У нее самой не лучше
Столько лет)…

И по ней я так скучаю..
Жду - приедет - выпьем чаю..
Вероятно, и не чаю…
Соберем мы от печалей
Жен-совет.

Я сегодня погрустила,
Послезавтра - отпустило
Нужно всем, чтоб объяснила,
Маме так необходимо,
Но секрет…

20 лет…Это так мило!
Смешно, что невыносимо
Говорить: я только с ним, и
Проживу, и буду сильной
От всех бед...


Говорят мне - "вот же дура!
Голова есть и фигура" -
Так всем часто говорили,
Уму-разуму учили
"Не во вред".


Ты весь ранен? Успокойся!
Тебя много людей любят
А меня - немного, знаешь,
Вот и весь мой милый бред.