Право выбирать

Карла13
Бог для нас Любовь и Красоту создал,
Зависть мерзкую и злобу - Люцифер коварный.
Все эти чувства веками человек впитал,
Редко мир его счастливый был и лучезарный.

Любовь не может дьявол победить,
А Бог не смог Потопом зло всё смыть.
Человек способен сделать многое и это.
Нам мешает Тьма и помогают силы Света.

Но у нас есть Право выбирать
Кого послушать, а кого прогнать,
Чтобы Любовь навеки сохранить,
А зло всё навсегда искоренить!
Или в беспорядке, на коленях жить...