Заболеть необъяснимо тобой...

Золотая Тара
Прозреть одной твоей строкой..
завирусить...почти изнеможить...
В межстрочье слыша веков вой,
на восторг откровений похожий,
а там, в межреберье, гул стеной...
Мольба, словно наркотик:«Боже,
так заболеть необъяснимо тобой,
что мир уже ни чем не поможет!»
Межмирья взгляд такой ледяной
пронзает до основания…до дрожи…
И вечности напалм сжигает собой,
испепеляя до состояния порожнего..
Неотвратимо и хронически – тобой –
неизлечимо и совсем неосторожно
вливаясь безудержно в космос твой
внутривенно…сущностно…подкожно....