Взойди любовью в навершие зимы...

Золотая Тара
Взойди любовью в навершие зимы,
и отмени оковы вековечной стужи.
Огнем спали то, чем был недужен,
и прояви скрижали новые земли.
Тогда и оживут Исполинов тайны,
исполнив заветы древних дружин,
что волей одолели мор стремнин,
в сиянии нимба обретя вершины.
Страсти столетий уже стреножены,
огнем вечности путь благословим,
<где богом каждый на нем храним>
так взойди Духом, совсем порожний!
Не дастся, что одолеть невозможно,
а что возможно, тем лишь воспарим.
Что - просим, а за что – благодарим,
про то лишь сердцу знать не сложно...