С НГ 2019

Откорней Докончиков
Пусть всё дурное,злое и плохое
Останется с Собакою хромой
А в Новый Год войдём забыв былое
Визжа и радуясь довольною свиньёй
Пусть жизнь собачья остаётся в старом
Забытом,прожитом,законченном году
Гори былое яростным
пожаром
Не пустим в дом мы больше горе и беду
Хоть год Свиньи - желаю меньше свинства
А больше радостных, торжественных минут
Пусть в доме будет счастье и единство
Достаток,понимание,уют!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!