Прощение значит просто...

Ира Соль
Прощение значит просто
В прощении нет труда
Прощение - это звезды
А все остальное - вода

И если идти по знакам
Созвездия держа в руке
И пусть каждый шаг одинаков
Меняется мир в тебе

Но если идти на ощупь
Предчувствуя сердцем боль
В движении так не устойчив
И кто-то рядом с тобой

Ладонью сожмёт предплечье
Поддержит тебя в пути
Окажется много легче
Окажется лучше вечно
Просто куда-то идти

И если ты знаешь цели
Подумай, что цели нет
Подумай на самом деле
Важнее, дороже цели
В итоге другой человек

16.01.19

#irasalt #ирасоль #стихи #поэзия #прохорошее

Автор картинки мне не известен