Обидного не раздавайте..

Ирина Корьёва 2
     И воздуха свежего,хочется!
     И хочется добрых слов..
     Скрипучей телегою жизни,
     Влачится усталый народ.
 
     По кругу мы, год за годом,
     Шагаем по праздникам светлым!
     Вот скоро Крещенской водою,
     Польёмся порой предрассветной.

     Пусть доброе копит каждый!
     Сундук ли, корзину малую,
     А станет полна-раздавайте
     Бога хваля,со Славою....

     И воздуха свежего,хочется!
     И хочется добрых дел!
     Как жаль что Христос недолго,
     Пожил среди нас на Земле!