Мы поем песнь хваленья Тебе!

Раиса Дор
Мы поем песнь хваленья Тебе
И идем по знакомой тропе…
Ты Любовью её проложил,
По следам мы шагаем Твоим!

Не дай нам оступиться, упасть,
Разувериться и пострадать.
Если встретим преграды в пути,
Нас утешь и в объятия возьми!

Ты есть Путь и Дверь в Царство Небес,
Где ждет верных детей Край Чудес!
Без Тебя, Иисус, не дойти.
Лишь с Тобой сможем в Радость войти!

Мы Тебе песнь хваленья поем
И с надеждою в Вечность идем!