Навстречу солнцу и весне...

Мария Циммерманн
Навстречу солнцу
И весне -
Летит
Душа  родная!
Утро -
Забрезжило в окне ,
Жизнь -
Нежностью  святая !

В ладонях -
Чистый белый лист ,
Ещё пока -
Ни строчки !
Дерзай , душа ,
Крылатость - смысл !
Поддержка - дочь
С сыночком!

Вчера -
Расстаяло ,  как дым !
Ветер -
Не спросит  , нынче -
Попутным  быть ,
Как  пилигрим
Или штормить -
В глазищи!

Дыханью -
Веру подарив ,
Сердце -
Бесстрашно - бъётся!
Весна , Любовь -
Тот  позитив ,
Что Господом -
Даётся!

Я не хочу -
Встречаться  с грустью ,
Просто - забуду
Лик!
Мечты -
С оттенком перламутра-
Позволю - себе
Шик!

Люби , душа -
Как будто в жизни -
Не знала , ты -
Потерь!
Сегодня - есть ,
Оно - сюрпризно ,
С небом -дыханье 
Сверь!

        Мария Циммерманн ,
              16.01.2019 г.

          + Andre' Rieu -
        The Way Old Friends Do