День скучный...

Виктория Абрамова 8
День серый,сумрачный,довольно скучный,
С минорным настроением созвучный...
А так хотелось,чтоб мечта сбывалась,
И радуга мне счастьем улыбалась!
Чтобы светило солнце ярко-ярко,
И жизнь казалась сказочным подарком...
Чтобы любовь цвела в душе Весною,
Мне так хотелось встретиться с тобою!
Писала,а погода поменялась,
И солнышко в окошке засмеялось!
Рассеялось плохое настроенье,
Жизнь-это праздник,дивное мгновенье!
А мы торопимся,спешим,хоть знаем,
Что все во власти Бога пребываем...
Нельзя нам унывать,ведь всё проходит,
И то,что к лучшему-то происходит!