Родной Аксай

Людмила Лукьянова 2
Музыка Людмилы Лукьяновой
Слова Людмилы Лукьяновой
и Елизаветы Панченко

Аксай, Аксай, родной Аксай,
Ты город вековой,
Казачьей славы сторона,
Ты лучший самый и родной

Припев:
Поет душа, казачий край,
Мой город, мой родной Аксай.
Народ гуляй, гармонь играй,
Район Аксайский прославляй

Река течет, а жизнь идет,
Раздолье посмотри вокруг,
Сады цветут, дети растут
И песни казаки поют.

Припев:
Поет душа, казачий край,
Мой город, мой родной Аксай.
Народ гуляй, гармонь играй,
Район Аксайский прославляй

Гостей встречай, Аксайский край
И с хлебом, чарочкой вина,
За мир, за дружбу, все сполна,
Казачья славна сторона

Припев:
Поет душа, казачий край,
Мой город, мой родной Аксай.
Народ гуляй, гармонь играй,
Район Аксайский прославляй