Приди ко мне Любовь!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Мечты бывают разные. Кто- то хочет богатство, деньги, власть, а кому – так хочется, чтобы к нему пришла однажды долгожданная Любовь, которую он ждёт с таким нетерпением. Мой стих называется «Приди ко мне Любовь!»





Приди ко мне Любовь!
В лучах зари, волшебного рассвета.
Тобою буду наслаждаться вновь и вновь,
Вот муза, для поэта!


Тобою буду дорожить,
Мечтать о вечном, сокровенном.
Тобою буду в этом мире жить,
Волшебном и необыкновенном…


Приди ко мне Любовь!
Как сказка и как чудо,
Когда ради тебя на всё готов,
Когда мы любим так друг друга!


Когда душа в огне,
А сердце всё трепещет.
Наверное, это снится мне,
И сон, он вещий?...


Приди ко мне Любовь!
Тебя зову я всей душою.
Прощу я это у богов,
И это, я теперь не скрою!


Я так хочу тебя любить,
Я полон жизни, полон страсти,
И без тебя я не могу и жить,
Я будто, как в плену в твоей власти!




















































15.01.2019 года.