Увидеть завтра...

Юрий Коскевич
Поэт присутствием "сегодня"
Витает в будущем, в турне
Среди галактик неизвестных
В необозримой вышине...

Момент "сейчас" - его признанье,
Исчезло призрачное "я" -
Вневременное пребыванье,
В потоке общем бытия...

Вперёд смотреть, без расстоянья,
Событий смену, как в кино -
Моментом движется реальность...
Заметить глазу не дано...

Умом проникнуть в размышленьях -
Открыться к знанью - влезть в окно,
Дверь отомкнётся непременно,
Когда вы вместе - за одно!

Идя навстречу, приближаясь,
Спадает тёмная вуаль
И солнце ярче освещает
Былую значимую даль...

Увидеть "завтра" - состоянье!
Войти в настрой и наблюдать...
Момент "сейчас" содержит правду,
Поможет истину узнать!