Руда

Альберт Обгольц
Из недр Земли руду мы взяли -
Чему нас эта мать научит?
Придали форму, пламени придав,
И закалив ее, мы получили сплав.
Куда мы пустим в ход его,
Когда нам вилкой есть наскучит...


26.02.2018