Не вернусь

Дракон Из Зажигалки
Я не вернусь,
нет мне дороги обратно.
Вот и вся суть,
Безнадежно испорчена карта,
На которой бурые пятна...
И бокале моем стынет грусть.
Безвозвратно...

Раствориться в глухой полынье,
Потерять навсегда очертания,
Те, что были так дороги мне;
Те, что были основой создания
В бесконечной цепи осознания.
Этот ветер поможет не мне,
До свидания...

Развалившийся брошенный храм,
Первозданная мною святыня,
И он тоже сойдет в стезю драм,
Как погибла в стенаньях гордыня.
В этой мутной ночи небо сгинет,
И родится гроза по стежкам,
Она будет навеки
отныне...