Белее снега стены храма

Любовь Верье
Белее снега стены храма,
Дорожкою протоптан путь,
Сложив в щепотку пальчики,
Ребенок просит: " Мама,
- Ты обещала, помнишь? Не забудь...
- Ты попроси", -  и опустил ресницы,
И обязательно услышит Он...
И  Свете Тихим озарились лица,
И воссиял амвон...














фото автора