Музыка Арбата

Анастасия Жукова 13
Изменчиво лицо Арбата,
Но камню музыка верна.
Стеною памяти Булата
Здесь стала каждая стена.

Еще звучит струна разлуки,
И поступь самых разных ног
Не заглушает дивных звуков,
Проникших в каждый уголок.

И сквозь весеннюю простуду
Средь распродажной суеты
Я внемлю музыке и чуду
Великопостной чистоты.
28.02.05