***

Корнеева Алена
ах, это общество великодушных..
здесь вам всегда расскажут, как вы хороши..
в этих кругах точно не будет скучно,..
а деньги тут ничто..но только покажи..
великосветские улыбки..
сверкнули там, подсрали здесь..
вас окружат одни утырки,
а речи их - сплошная спесь..
попал сюда..будь осторожен,
ведь эти милые зверьки..
всегда готовы вмиг из ножен
достать точеные клинки..
игра с ними всегда опасна..
ты правил их не нарушай:
«жизнь идеальна и прекрасна»..
смотри,дружок, не оплошай..
здесь только дамы и госпОды,
так что манеры покажи..
да..кажется,что все уроды..
но ведь поступки ж «от души»..
что? кажется,несу я чертовщину?
эх,дружа мой, хотелось чтоб был прав..
но окружает нас вся эта бесовщина,
достаточно только разуть глаза..
у общества сего ведь есть название,..
попав в эти места, скорей беги..
добро пожаловать на ярмарку тщеславия!..
почаще улыбайся..и спину береги..