Впечатление от встречи

Михаил Тылькин
Впечатление  от встречи
Часто ранит, часто лечит
И скажу, друзья, вам честно-
Здесь важно лишь встречи место…
Коль медведя в цирке встретил-
От души себя потешил
И от смеха  надорвался,
А в лесу- то -  «облажался»!

Определения слова "облажаться"
потерпеть неудачу, совершить ошибку, проявить себя плохо, недостойно