2624 Цвели красиво абрикосы. 16. 01. 19г

Юрий Рябов 3
Цвели красиво абрикосы
И незаметно- виноград.
Их опыляли пчёлы, осы,
Плодам в итоге каждый рад.

А с урожаем смех и грех-
То ни шиша, то через верх.
То, где бы ягодку сорвать,
То впору в яму закопать.

А в среднем как и жизнь у нас,
Всё   "по как раз"-
Один мильоны в день гребёт,
Другой копеечки скребёт...