обними меня со спины

Лена Бебко
обними меня со спины,
напитай заботой
не в отдельности мы сильны
словно в музыке ноты

нота может звучать одна
но не случится песни
и мелодия в ней слышна
лишь когда ноты вместе

воин может рубить один
но погибает скоро
только вместе и победим
всех испытаний ворох

стая может без вожака
но не вожак без стаи
одинокая жизнь тяжка
вместе сильнее станем

обними меня со спины
напитай любовью
Инь и Ян в одном целом сильны
врозь - пустота, не боле.