Ты не думай, а пиши...

Виктор Левашов
*  *  *

Ты не думай, а пиши,
что приходит от души.
Что приходит вдохновенно –
все словечки хороши.

Все хорошие словечки
дружно выстроятся в ряд.
Танцевать – так уж от печки,
как в народе говорят.

Стих весёлый и прикольный
людям, знатокам лексем,
интересен для контрольной
по риторике по школьной,
и полезен будет всем.

В этом надо разобраться,
два на девять – восемнадцать.
Или двадцать – на кругло.
Трубы требуют ремонта.
А в окне – до горизонта –
всё в снегу белым-бело.

16 января 2019 / 30 января 2023