Два целующихся Феникса

Тёплая Тень
Не грусти: всё переменится.
Горстка пепла — не беда.
Два целующихся Феникса —
высочайшей кармы дар.
Не пеняй, что доля злючая
обобра'ла дочиста'.
Улыбайся воле случая:
без падения — не встать.
Безнадёга, депривация —
это лучшие из зол:
время, чтобы разобраться и
осознать, к чему пришёл.
В пепел выгорит поленница.
Угольков раздуют тлен
два целующихся Феникса —
символ жизни на земле.

16.01.2019
Ю.Королева