mc

Антон Школьников
                "И дон не Кихот, и Маркиз - не сад."

Это было похоже
на реверанс:
Чуть вперед нога, голова - набок...
Из серванта, может,
смотрел Сервантес,
А с ноги свалился протёртый тапок...

Табурет упавший задернул
  Занавес