Сердца эхо

Елена Трунина Ефимычева
                Арине Светиной
 http://www.stihi.ru/2019/01/02/4609



Лучик Солнца зимнего
Разбудил Арину
Яркой перспективою,
Свет-волшебным чином.

Дед Морозу в помощь будет
И раздаст подарки людям!
Добрым сердцем, без помех,
Ждёт Аринушку успех!

Кто не ждёт чудес давно,
Посмотрите-ка в окно!
Распрекрасная картина,
Диво-дивное... Арина

Всем подарки раздаёт,
Настоящий Новый Год!

Дед-морозит, дед-морозит,
нам стихи свои поёт!!!

Всё в мешке её найдётся!
Кто пришёл, тот улыбнётся!

Всем - от хвори и тоски -
Розы алой лепестки!

Цвет волшебный, мы то знаем!
Он желанья исполняет.

Дед Мороз его достал
И Арине передал.

Чтобы счастливы все были
И ещё сильней любили!

За руки - по белу-свету,
Хоровод обнял планету!

Будем счастливы, друзья!
Долго нам грустить нельзя!

Свет души умножится,
Всё, как в сказке, сложится!

Все подарки получили
И Арину не забыли!

На, хорошая, держи...
Всё, что хочешь, закажи!

Полетели лепестки...

Светлым-светлым утром ранним
Исполняются желанья!..

А Аринушке - поклон!
Благодарный перезвон

Голосов и смеха,
Это - сердца эхо....