Осень

Гринёва Мария
И снова холодная осень пришла,
Что я печального в этом нашла?
На улице холодно, а внизу лужи,
Оденься теплее, твой голос простужен.
Под пледом я спрячусь от непогоды,
Под ним пережду все печали, невзгоды.
На улице холодно, капли по лужам,
Тобой я промокла, но зонт мне не нужен.
Рядом с тобой я хочу улыбаться,
Под ноты дождя мы не сможем расстаться.
На улице холодно, я стою в луже,
От твоих поцелуев мурашки по коже...
С тобой я жива, из пепла воскресла,
Как огненный феникс во мраке исчезла.
Теперь мне не холодно, нипочем лужи,
С тобой- хорошо, без тебя- только хуже...