Некоторые мысли...

Таисия Ордин
Если у вас в жизни случилась чёрная полоса, вспомните, не вы ли
стелили её кому-то в прошлом.

Падение всегда имеет большую скорость, чем взлёт.

Если правительство взывает к патриотизму, значит, готовится
очередной этап "обдирания" народа.

Каждый человек умирает, но не каждый живёт.

К первому сентября даже мухи становятся умнее.

Каждый из нас - "Титаник".

Время не лечит, оно приводит к равнодушию.

Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

По течению может плыть и дохлая рыба.

Прятаться за временем - т.е. говорить: время такое.

     16. 01. 2019г.