Отзыв на Старое кино Геннадий Шейнберг

Виктор Фурдыло 2
Да, грустно "старое кино",
Что в залы очередь толкало,
А нынче новое дано
И все живут , как по лекалам.
Было и немо и черно,
Но страсти красками пылали,
Теперь же так заведено
Жевать попкорн в красивом зале.
И далеко ли мы ушли,
Экран кровавый изувечив?
А может вовсе на мели
Сидит, жуя , род человечий?