Таможня мзду не берёт!..

Виталий Косов
 на «Курилы наши иль не наши...» (Василий Краснов 2)
http://www.stihi.ru/2019/01/16/2321




По итогам Великой Отечественной войны Курильские острова принадлежат СССР, а теперь, как правоприемнице, России. Япония выступила агрессором в этой войне, была побеждена и капитулировала, подписав документы по этому вопросу.

Мирный договор между нашими странами не подписан.
Мирный договор не подписан также между США и Германией.

В проливе между Курилами - единственный проход для российских атомных крейсеров стратегического реагирования в открытый океан.

Россия уже проиграла одну войну из-за отсутствия открытого в океан военного порта. И это стало трагедией для миллионов россиян.

А в Германии США в виду отсутствия мирного договора размещают ядерные и атомные боеголовки. И немцы, против они этого или нет, ничего не могут с этим поделать. Более того это накладывает условия и на экономику, развитие, саму историю, как Германии, так и Европы в целом.

Уйти с Курил - запереть мощь нашего океанского военного флота у берегов Приморья.

Потому наше Руководство:

1. и не спешить отдавать то, что нам принадлежит по праву, и тем самым, более того -

2. выведет нашу страну в число мировых держав, способных решать вопросы МИРА на всей планете.

В настоящее время Курилы - это военная Мировая Таможня !!!

Далее текст содержит цитаты из фильма "Белое солнце пустыни". (Прим. автора - Эти цитаты Читатель по своему усмотрению может сам вкладывать в уста любого литературного героя!)

И как сказал Верещагин: "Нам за Державу обидно!"

А японцы и так поди... "Много товару берут беспошлинно!"

И пока наша "Таможня добро не даёт!"

"Сейчас контрабандистов нет...!"

"Сухов, говоришь. Сейчас поглядим, какой это Сухов!.."

Сухов: "Петруха, ящик возьми. Пригодится!"...
"Вот, что, барышни! Теперь у вас у каждой будет собственный муж!"...
 "Отставить разговоры!"...

 "Вот если бы я с вами пошёл!..." - "А пошли!"

Пойдут?

А если чужая Таможня "нашим ребятам пулемётов не даст"?

Они заплатят Золотом!..

Да, гранаты у них не той системы!..

Моя фамилия - Лебедев!..

Ты как здесь оказался? - Стреляли!..

Коня возьми!..

Нет! Его ж кормить надо!..

Солнце катилось к Закату...




Москва, Новая Москва
16 декабря 2019

"Давно... здесъ ссидим!"