Секрет Мироздания

Гринёва Мария
Когда ночь погружает город во тьму,
Мысли жадно съедают сознанье.
Но увы без тебя засыпать не могу,
Раскрывая секрет мирозданья.
И каждый раз я себя на мысли ловлю,
Что пора бы отвлечься, забыться..
Ведь единственной быть для тебя не могу,
Моё сердце боится разбиться...
Когда ночь погружает город во тьму,
Ты прочтёшь по влюбленному взгляду,
Что до дрожи в коленках тобой дорожу
И что секрет мирозданья разгадан.