Когда мы видим снизу отраженье звёзд

Максим Анатольевич Батманов
Ключи в кармане...
Ветер в голове...
На мотоцикле в дождь и по траве...
Я мчусь увидеть отражение твоё...
Когда на мостике стоим с тобой вдвоём...
А нам мерцают в течении неспешном звёзды...
И ты мои рукою гладишь космы... (СВ(к))