Не говори, что мир жесток...

Ольга Солнцева 11
Не говори, что мир жесток,
И ты в нём беззащитен,
Что все вокруг, и власть, и бог
Нас дёргают за нити.

Никто тебе твои права
Не принесёт на блюде...
Запомни, друг, как дважды два,
Что мир меняют люди!