Моя вера в прекрасное будущее России

Михаил Крюков
Порой слышны такие рассужденья:
"Страна у нас в дерьмо превращена,
России невозможно возрожденье -
На крах и смерть она обречена".

Настало непростое время ныне,
Нас нагло грабит всякое жульё,
Но не желаю я впадать в унынье
И предавать Отечество своё.

Я верю, что Россия возродится,
Пример всем странам станет подавать -
Вновь ею будем дружно мы гордиться
И от её успехов ликовать.

Да, не провидец я и не Мессия,
Но твёрдо знаю: время тьмы пройдёт,
И убеждён, что матушку-Россию
Прекраснейшее будущее ждёт!