Сонет зимы

Карташов Анатолий
Зима of thy pale-satin lips-
Застывший шелест.
Забудь кем- на;бело, что- всхлип,

Итак, be nameless.
И бесприютным след гирлянд
Исполни, ангел-

Might blue be faint, for white shades aren't.
Мне выплачь, дан кем

A withered trail besieging snow.
Although, night's teppid,

Вне слова,- исповедью, сном

Нам станет трепет.
Atone for lanterns' infant glee.
Снег на крыле, дома вдали.