Кукушка

Гринёва Мария
Звездная пыль оседает на крышу,
Пульсацию крови в артериях слышу;
Касания губ вспоминает запястье ...
Сердце мое ты собрал по запчастям .

По лесу пойдешь на звуки кукушки.
Мурашки бегут от носков до макушки ..
Ты слышал когда-то, что это сбывалось,
Спроси у нее как нам долго осталось...