Чудо

Николай Казаков30
    Чудо
Какое чудо-    шар Земной
И нас влюбленных только двое…
И все вокруг свое родное
Над нами купол голубой
Под ним для Ангелов простор
Всегда  в голубоватом свете…
У Господа ОСОБЫЙ ВЗОР
Окинет ОН и будут дети.
    16.01.19
    Раб Божий
По возрасту-да я уже не свеж,
У Господа я все еще младенец.
Не я,а ОН судьбы моей владелец,
Да,вот такая жизненная брешь...