Равнодушие

Ольга Кучерюк
Оголенные нервы, оголенные души,
Под расстрел попадают жестоких людей.
Беззащитны они, они безоружны,
Прожигает насквозь их, жизни прицел.

Оголенные нервы, оголенные души-
Сколько ходит их, по нашей земле!
Люди, будьте добрее.
Что же, вы так равнодушны!
"Оголенных" любите, любите сильней...