Жалко, - птичку же!

Элнаэль Котин
Жалко? - птичку же !

Может, - ещё оживёт?

А как же,-- ангелы?
 
За какой водой слетать,

За живой или за святой?

За огненной, аль за простой?

За золотистым светом неба?

За зерном слова, словом хлеба

Дабы развеять эту небыль,

И сумрак моргов эпитафий,

Где изумительно стерильно,

И стенами холодный кафель?


С грустным иироничным  юмором и уважением, - Сергей...)