Сердцу важно прошлое сберечь...

Ирина Лепкова-2
***
Сердцу важно прошлое сберечь --
Я в осеннем долгом листопаде
Вспоминаю нежность этих встреч,
Вспоминаю дни с тобою рядом.

Чтобы близкое не потерять,
Мне так важно чувствами срастаться.
Нам от вечности не убежать,
С этим листопадом не расстаться.

Эта грусть объятий -- след любви,
И тепло живёт в твоей ладони.
Листья на дорожке собери,
Отпусти как голубей на волю!

И пускай они летят туда,
Где любовь не знает расставанья.
Там остались лучшие года --
О любви моей воспоминанья!
2016 г.